CFU Champions Club | Analisis Previo al Partido Entre Atlético Pantoja VS America Des Cayes

Santo Domingo.- Con una importante victoria el equipo de Atlético Pantoja se impuso al rival surimanes SV Notch, ganandole 3 goles por cero. estos goles fueron gracias a las descordinaciones de la defensiva del SV Notch.

El primer gol ocurre en el minuto 12 a través de Nicolás Rebollo, luego que un balón sea colocado desde tiro de esquina y este provocara una serie de rebotes, y fuese finalmente enviado a la red por el uruguayo. Así, con este 1-0 provisional, se fueron ambos oncenos al descanso.

Iniciado el 2do tiempo, el SV Notch llegó con peligro al arco del equipo Quisqueyano, realizando una serie de ataques que encontraron mal parada a la defensa de Pantoja en varias ocasiones. Por momentos, el equipo de Surinam se veía agrandado y muy cerca de conseguir el empate.

Pero las oportunidades del SV Notch se vieron afectadas y el equipo de pantoja con el gran cabezaso que dio el jugador Luis Espinal al minuto 63 dio el 2-0, y asi iniciando un fuerte contrataque que al minuto 82 culmino con otro golazo de parte de Espinal. Terminando el partido con un fuerte aguacero y dejando al publico colocarse en la tribuna central techada.

Con este Resultado el equipo de pantoja se quedo con los primeros 3 puntos y con un 1er lugar por ser sede y quedar empatado con el equipo de Jamaica (Arnett Garden)

Proximo Rival

Cabe recordar que el equipo rival es el America Des Cayes y no se les puede dar por alto de que es un equipo de buen nivel futbolistico tanto asi que a nuestra perspectiva del partido de ayer demostraron tener un buen nivel como para entablar al equipo de pantoja, por otra parte el equipo de Pantoja tiene que mejorar ciertos aspectos y serán mencionados acontinuación:

1- El Jugador Richard Mercado deben darle un poco de libertad a que pueda disparar al arco ya que ayer se le notó muy perdido en ese aspecto y incluso tuvo varias oportunidades de poder patear a puerta pero decidió buscar el pase, cosa que por más asistente que sea pues frente a un portero como primera opción es disparar..

2- Como recomendación al rival ellos son un equipo que juega muy fisico y tanto asi que levantan bastante las piernas, tengan un poco de atención y aprovechen las faltas que comentan ya que suelen hacer muchas faltas.

3- Mover más el balón en cambios diagonales, y los medios deben tambien trabajar en conjunto con los laterales ya que se notó que el unico jugador que casi no recibió balones fue su armador Cristian Renaviera