20 de mayo de 2024

Copa Dominicana | O&M, Cibao FC B & Garrincha Lograron Importantes Victorias de Avances

Santo Domingo.- Hoy los equipos O&M, Cibao FC B, Garrincha FC lograron consagrarse victoriosos en la Jornada 3 de la Copa Dominicana de Futbol. Los partidos como siempre fueron de fuerte intensidad y con resultados muy cerrados pero lo lamentable del caso es que Monte Llano equipo de la provincia de puerto plata perdio el boleto para avanzar a la 2da ronda producto de un empate de 3 goles a 3 sobre Herradura FC, quienes peleaban por el 2do lugar del grupo D.

O&M FC Gana Honradamente Sobre UNEV FC (2-0)

Santo Domingo.– Partido celebrado en el Centro Olimpico Felix Sanchez(Alterno), dio puntos suficientes para que O&M FC se ponga como lider de la tabla del Grupo A, el partido empezó a las 3:30pm con un calor intenso, y con mucha vibra, pero con un estadio con dificultades de jugar debido a que el terreno aun se encuentra en malas condiciones, pero todo esto no fue dificultad para que el equipo O&M iniciara con el marcador 1 gol sobre cero en el minuto 5 realizado por el jugador Dario Francois quien disparo un tiro desde fuera del area y el arquero no pudiera tomar el balón.
El Primer tiempo termino de manera muy cerrada, tanto asi que hubieron alrededor de 6 faltas cometidas y parecia indicar que el equipo de O&M queria más, pero esto no fue posible debido a la buena defensiva que mantenia el equipo de UNEV FC.
Para el Segundo tiempo las cosas parecian tornarse los primeros 10 minutos a favor de O&M y en el minuto 54 de la mano del jugador Julián Reyes quien hizo una gran corrida por el centro del terreno dejando asi a los defensas del UNEV FC descuidados y asi producirse el 2do gol del partido, para finalizar este partido termino de una manera muy fisica y con muchos golpes tanto asi que algunos jugadores terminaron con molestias.
Garrincha FC Vence Apretadamente al Atletico FC (2-1)

Santo Domingo.- Partido celebrado en el Centro Olimpico Felix Sanchez (Principal),  el equipo de garrincha obtuvo una apretada victoria sobre el Atletico FC equipo que lleva ya 3 derrotas consecutivas y que no pudo completar la primera ronda de la Copa Dominicana con el resultados que ellos esperaba.
Todo comenzó con un primer tiempo lleno de intensidad y choques de jugadores tanto asi que no fue hasta el minuto 42 cuando el jugador del Garrincha FC Issac Mercedes da el gol de abrir el marcador producido por un error defensivo por parte del equipo de Atleticos FC.
Para el segundo tiempo las cosas cambiaron y el partido se torno a ver varios contra-ataques por parte de ambos equipos y no fue hasta el minuto 69 cuando el jugador Kuenlly Méndez quien logro dar el empate al Atleticos FC, esto hizo que los jugadores del garrincha apretaran su defensiva y sus contrataques se tornaran más fuerte de lo normal, pero la defensiva de atleticos intentaba no dejar que le marquen el desempate pero sus intentos por dejar fueron envano y en el minuto 81 el jugador Rodrigo Gallego hizo un disparo desde una distancia de unos 15 metros y haciendo que se produciera el 2do gol y el sello de la victoria para Garrincha FC.
Club 6 de Feb. Monte Llano consigue un Amargo empate frente a La Herradura FC (3-3)

Equipo de Monte Llano

Santiago.– Celebrado en el Complejo la Barranquita de Santiago, se celebro el partido que sentenciaria el pase a la 2da ronda de la copa dominicana por el 2do lugar del Grupo D, en esta ocación Monte Llano quien se encontraba hace una semana en dicha posición debia ganar para poder avanzar a la siguiente ronda, pero sus intentos por ganar fueron hechados en desilución, y es que se hizo el empate que ellos no queria.
Para iniciar con el resumen de este partido hay que tornarse a que el primer gol fue producido por el equipo de Monte Llano en el minuto 23 de la mano del jugador Darlin Batista, quien aprovecho un balon flotante en el area chica y aprovecho para dar un disparo solitario la cual dio la ventaja 1-0. Herradura parecia no quedarse de brazos cruzados y 2 minutos más tarde el jugador Steven Rodriguez hiciera el golazo, el 2do gol de Monte Llano no obtuvimos muchos datos lo cual se produjo entre los minutos despues de recibir el empate, pero Herradura con un ataque más preciso y que produciera un desorden por parte del equipo de Monte Llano se produciera el empate con un auto-gol por parte del defensa Yocinerson Noesi.
El Primer tiempo termino con un marcador de 2-2, al iniciar el 2do tiempo todo parecia una matanza por intentar hacer el gol del desempate y no fue hasta el minuto 48 equivalente a 3 minutos despues del 2do tiempo cuando se produjo el 3-2 a favor de Herradura FC por el jugador Edison Moronta, luego de esto Herradura parecia tener la victoria en sus manos, pero no fue asi y el equipo de Monte Llano batallo hasta lograr hacer el 3-3  en el minuto 86 quien de la mano de Luis Espinal hiciera un gran disparo desde dentro del area, luego de dejar mal parada a la defensiva de Herradura FC.
Con este empate el Grupo D quedo liderado por el equipo de Cibao FC B y subio al 2do lugar el equipo de Herradura por diferencias de Goles.
Cibao FC B Logra Apretada Victoria sobre Villa Tapia (2-1)

Santiago.- Este ultimo partido fue celebrado en el Estadio Cibao de la PUCMM, con un Cibao Atletico que jugo de manera muy apretada pero con el gran apoyo de su fanaticada quienes desde principio a final apoyaron y dieron que su equipo lograra la victoria.
El Primer gol se produjo de manera tarde y fue producido por nada más y nada menos que del Ex-Baugeriano Bonny Pierre en el minuto 45, quien aprovecho un pase filtrado y hizo que se produsca el primer gol terminando el primer tiempo 1-0. Este primer tiempo fue muy fisico tanto asi que el publico en ciertas ocasiones se sentia en contra de los albitros ya que veian algunas faltas y exigian amarillas.
En el segundo tiempo las cosas cambiaron y es que en el minuto 51 aprento Cibao FC B «Atleticos» y realizo el empate de la mano del jugador Frank Angong que supo aprovechar un pase que recibio de manera filtrada, pero esto parecia no quedarse asi y es que en el minuto 65 Yancarlos Almanzar pusiera el sello de la victoria y haciendo que Villa Tapia peridera las oportunidades de poder avanzar a la siguiente ronda, quedando asi en el ultimo lugar con 1 empate y 2 derrotas y tan solo 1 punto.