12 de mayo de 2024

U-17 Femenina | Dominicana Cae 4-1 Sobre Trinidad y Tobago [Grupo B]

San Juan, Puerto Rico.- La Selección U-17 Femenina de la Republica Dominicana ha caido de manera muy desastrosa frente a un trinidad y tobago muy superior en cuerpo, y con un albitraje a favor, las dominicanas hicieron lo que pudieron un establecieron un partido de tu a tu y con mucha intensidad, pero aun asi las chicas de trinidad mostraron su nivel y hicieron una goleada sobre republica dominicana. Recordando que este torneo es la Final de la CFU y a su vez 3 equipos tendrán boletos para ir al Pre-Mundial Sub-17 Femenino 2019 en Jordania.
Todo comenzó en el minuto 11 cuando la jugadora dominicana Carmen Cambiazo hace el primer gol con una jugada bien elaborada, dando asi la delantera a la Rep.Dom, para el minuto 24 se produjo la primera tarjeta amarilla a favor de republica dominicana dando asi el albitro la tarjeta a la jugadora Laurelle Theodore, pero las cosas parecian tornarse a favor de trinidad y tobago y con un descuido de la defenza dominicana se produce en el min 33 el empate con gol de la jugadora Ranae Ward, pero parecia no terminarse asi y en el minuto 42 la jugadora numero 9 y quien habia recibido la priemra tarjeta amarilla Laurelle Theodore produce el segundo gol poniendo el marcador 2-1 sobre dominicana, pero esto no se quedo asi y a los 2 minutos despues la jugadora numero 11 Ranae Ward produce el 2 gol personal y dejando la primera mitad 3 goles sobre 1.
Para el segundo tiempo dominicana intento hacer cambios y en el minuto 64 se produjo el primer cambio saliendo la jugadora Karin Rosario jugadora con el dorsal N°9 y entrando asi la jugadora numero 14 Maria Canela, este cambio parece no valio de nada y es que en el minuto 68 las chicas de trinidad activaron su ataque sobre RD y se produjo el 4to y ultimo gol del partido de la mano de la jugadora N°7 Asha James. Luego de esto la republica dominicana mantuvo el nivel intenso y termino el partido con marcador de 4-1.
El proximo encuentro sera celebrado el lunes 16 contra la selección Haitiana  a las 4:30pm.