20 de mayo de 2024

Copa Dominicana | Resumen Final 3ra Jornada y Sorpresas para algunos Equipos.

Santo Domingo.- Hoy ha sido uno de los dias más importante para cerrar lo que es la 1ra Ronda y 3ra jornada de la Copa Dominicana 2015, con unos importantes partidos que definieron quien avanzará y quien no avanzará a la siguiente ronda, para los equipos como Cibao FC , Campa FC, O&M FC y Cibao FC B pareciera no importar lo que venga en adelante, pero para los equipos como: Salcedo FC, Dimport Int. FC, Unión VPN, Soles Bob FC, si lo parecen y es que ha pasado lo que muchos dirian la sorpresa de la semana y es que Salcedo FC logro obtener una victoria la cual hizo un empate por diferencia de goles y puntos con el equipo Unión VPN quienes pelean el 2do lugar por el Grupo C, ambos equipos se encuentran con 5 Puntos y Dif de 1 Gol a favor, para muchos las hipotesis la dirá los directivos de la Copa si será un partido extra o si será por diferencias de derrotas que definiria el ganador del 2do puesto.

Cibao FC partido relajado y triunfador ante Union VPN (2-0)

Santiago.- Partido celebrado en el Estadio Cibao de la PUCMM, el equipo del cibao fc mostró su gran poderio que tiene en el terreno y sobre todo su jugador top quien es nada más y nada menos que de Jonathan Faña quien hizo un doblete hoy, jugador ex-baugeriano y quien esta como lider tanto en la Copa Dominicana como lo fue en la pasada Liga Dominicana celebrada a mediados de Marzo-Agosto.
Todo empezó a las 4:15pm con un sol medio muerto y con un publico muy tranquilo y apoyando a su equipo casa, el primer gol se produjo en el minuto 37 de la mano de Jonathan Faña, luego de que tuvieran unos 37 minutos muy apretados pero con poca intensidad, mostrandose asi muy superior en jugabilidad, técnica y sobre todo dominio del balón, y que este a su vez recibiera un balón centralizado por la lateral aprovechando el mismo con su gran control y tenica dejar mal parado a la defensa de Unión y produsca el 1-0.
En el Segundo tiempo se producieron cambios para el equipo de Cibao FC y es que en el minuto 57 salen los jugadores: Ronny Beard y Gerald Jr. quienes los sustituyeron: Rafael Flores y Airtor Ramirez. luego minutos más tarde se realizarán más cambios: saliendo peralta por Yefri Holgin y el defenza ex-atlantico Jose Tarafel sustituiria a Alexander Vidal. Pero el ultimo gol fue una sorpresa y regalo por parte del jugador  Faña quien hizo un gran disparo desde adentro del area faltando 30 segundos del complementario +2. Con esta victoria Cibao FC avanza como lider del grupo C con 12 Puntos y una Dif de +22.

Salcedo FC aplica abrumadora derrota ante el Deportivo Cóndor (5-0)

Salcedo.- Celebrado en el Deportivo de Salcedo, el equipo local latea al equipo Dep. Condor de una manera muy abrumadora y es que el jugador Estefano Rosse hizo un Pokér o mejor dicho 4 goles, logrando asi ser el jugador del partido.
La fiesta de goles comenzó en el minuto 4 cuando el jugador Rosse aprovecho un balón filtrado y aprovechando las defensas mal paradas del Dep.Condor, dando asi la ventaja 1-0, pero esto para el no fue suficiente y es que al minuto 33 vuelve aprovechar la defensiva del Cóndor mal ubicada haciendo un disparo desde adentro del area y haciendo el marcador 2-0, faltando 1 minuto para el tiempo extra del 1er tiempo el jugador Pedro Martinez hace el 3-0, haciendo que el marcador quedara 3-0 al finalizar el primer tiempo.
En el segundo tiempo las cosas parecian más calmadas por parte de salcedo pero el equipo volvio a activar sus garras y el jugador Rosse no se sintio conforme con 2 goles y volvio a hacer un tremendo golaso en el minuto 46, haciendo que el marcador quedara 4-0, el ultimo gol fue el que dio el definitivo de que el tenia sed de gol y este fue hecho en el 72 por parte de Rosse.
Soles Bob FC importante y apretada victoria ante Campa FC (4-3)
Santo Domingo.- El equipo de Soles Bob FC obtiene importante victoria frente al Campa FC, con un marcador 4-3, este partido fue celebrado en el Colegio la Salle en su cancha sintetica, una cancha que cumple las condiciones al minimo de lo establecido, pero que el terreno no es de mucha ayuda para jugar fútbol a nivel profesional. el equipo de bob tomo el primer tiempo a su favor con un marcador de 4-0, pero para segunda mitad las cosas fueron a cambiarse y es que faltando 3 minutos para acabarse el tiempo complementario reciben el 4-3, de este partido obtuvimos poca información y esperamos que para mañana obtengamos los datos de los goleadores, asi colocamos en la tabla de goleadores.

Los 4 goles por parte de Soles Bob FC fueron realizados por: Samil de la Rosa, Camil Reynaldo, Samsón Eliscar quien hizo su primer doblete.

Dimport Int. FC obtiene su Primera Victoria ante El Bien FC (4-0)

Santo Domingo.- El ultimo encuentro redactado y que ha tenido incognita ya que la Federación da la información de que fue 5-0, mientras que los dueños de equipos dicen que fue 4-0, este partido fue celebrado justamente en el mismo Centro Olimpico Felix Sanchez (Alterno) y que estando tan cerca este fuera el partido que tiene mayor conflicto de saberse el resultado oficial. Hasta ahora lo que pudimos obtener fue que todo inicio en el minuto 7 con un disparo de penal a favor del Dimport Int. que fue cobrado por el jugador Ángel Quintero, el 2do tanto se produjo otra vez de penal y fue cobrado por el jugador Sebastian Mangari producido en el minuto 21, el tercer gol se produjo en el 40 realizado por el jugador David Berastegui quien recibio un pase filtrado y a su vez fue aprovechado y disparar logrando que el arquero quedara mal ubicado y no lograra alcanzar la bola.
En el Segundo tiempo el ultimo gol fue realizado por el jugador Fernando Monrroy en el minuto 70 quien dio un tiro con bola que recibio por un pase aereo. Con este Resultado el equipo de dimport aseguro temporalmente la 2da posición con +3  y quien le sigue detras el equipo Soles Bob FC, quienes deben ganar este miercoles obligatoriamente ante El Bien FC o de lo contrario quedarán eliminados para participar en la Segunda Ronda.

Con este ultimo partido los resultados de la tabla clasificatoria quedaron asi:

Partidos Para Definir los Grupos A & B

Este martes 17 y miercoles 18 se celebrarán los dos ultimos partidos correspondiente a la Ronda 1 de la Copa Dominicana y este a su vez definirán los grupos a y b, esto ocurrio debido a que 2 partidos de la 2da Jornada fueran suspendidos por lluvias, los partidos a efectuarse son: