9 de mayo de 2024

ASOFUTSADO | Nueva Juventud Logra Avanzar a Las Semi Finales del Torneo Superior

Santo Domingo.- El equipo de Nueva Juventud logro avanzar a las semi finales con un marcador de 12 goles a 1 contra el equipo de Ebenezer FC. El partido fue celebrado en el campo de futbol del Campamento 16 de Agosto. El jugador del partido fue Walner Inocencio, quien hizo 9 goles y se ha consagrado desde su primer partido como el maximo goleador del torneo.
El partido inicio a las 3:38pm la cual tenia un clima muy caluroso y con un buen ambiente de publico, el primer gol ocurrio a los 9 minutos del jugador Jesus Maria con un tiro de esquina y la cual el balon quedo en el medio del area, el 2do gol ocurrio por el jugador Walner Inocencio en el minuto 19 con un tremendo disparo desde afuera del area en unos 30 metros y dejando al portero mal parado, el 3er gol lo producieron al minuto 22 por el jugador Inocencio, y luego en el 34 minuto despues inocencio hace su gol numero 3 y 4 del partido, pero 1 minuto despues le hacen una falta al jugador Brayan de la Rosa quien hizo el gol para equipo de Ebenezer FC, no obstante 2 minutos despues los defensas de ebenezer hacen una falta dentro del area la cual Inocencio fue el encargado de disparar el penal y asi lograr poner el marcador 5-1, al minuto 44 el jugador Santos Jaime quien hizo terminar el primer tiempo 1 Gol por 6.
Al 2do tiempo 3 minutos despues le hacen el gol numero 7 de la mano del jugador Walner Inocencio quien ya en ese entonces llevaba 5 goles, pero al minuto 52 el jugador Leo Rene Pimentel cobra un disparo que se produjo por una falta y asi ponia el marcador 1-8, luego inocencio hace el gol numero 6to personal y luego a los 15 segundos hace otro golazo  y pone el marcador 1-10 a los 63 minutos del partido, luego de varios minutos al 75 inocencio hace el gol 11 y su ultimo gol fue puesto en el minuto 89 por Inocencio y asi terminar el marcador 1-12.
Con este marcador el equipo de Nueva Jueventud logra consagrarse el 2do lugar quien le hizo desplazar al equipo Caribe FC y logra unirse al equipo de Juana Sabina FC en el grupo A. Ahora Nueva Juventud tiene como rival al equipo de Campa FC quienes pertenecen al Grupo B.

Semi-Finales

El equipo de Juana Sabina FC VS Villa Olimpica FC jugaron solamente 45 minutos debido a una fuerte lluvia, la cual provocò la suspensiòn inmediata del partido y no obstante a eso el marcador quedo 0-2 a favor de Villa Olimpica.