9 de mayo de 2024

ASOFUTSADO | Campa FC, Juana Sabina FC & Villa Olimpica Aseguraron pase a la Semi-Final del Torneo Superior ASOFUTSADO 2016

Santo Domingo.- Los equipos Campa FC, Juana Sabina FC y el Club Villa Olímpica aseguraron de manera oficial su pase a las semi finales que se estarian celebrando este domingo, la Jornada 3 y ultima de la serie regular estuvo solo disputandose dos partidos de los cuales ya se tenia definidos quienes avanzarian a las semi-finales. Estos partidos que no se disputaron fueron suspendidos debido a las condiciones climaticas que se encontraban en el gran santo domingo donde no cesó el agua, haciendo asi imposibilidad de disputarse los otros partidos donde sus canchas no estabán en optimas condiciones.

Campa FC empata a ultima hora contra el equipo Villa Olímpica 2-2

Santo Domingo.- El equipo de Campa FC estuvo a punto de perder su racha de partidos la cual se tenia como meta irse invicto, partido celebrado en el Estadio La Sintetica De La Salle, todo comenzó en el minuto 25 cuando el jugador de villa olimpica Nick albert hace un tremendo disparo desde afuera del área, tomando al arquero mal posicionado, pero no obstante a eso antes de finalizar el primer tiempo el jugador Willie Mercedes hace el 2do gol poniendo al equipo de Campa FC en serios aprietos.
Esto puso al equipo de campa en serios aprientos, lo que en el 2do tiempo se hizo varios arreglos de jugabilidad y estrategias, pues no obstante el equipo de campa hace el 1er gol al minuto 57 por el jugador Ruben Diaz quien es el maximo goleador del torneo, haciendo asi el 2-1, todo parecia volcarse en que el equipo de campa queria el gol y no fue hasta el minuto 88 cuando el jugador Kelvin Castillo hace el 2do gol, con unos toques de profesionales que hicieron sus compañeros.

Cabe recalcar que este resultado fue definitivo para que se definiera ya el Grupo B donde los equipos Campa FC quienes se fueron con 2 victorias y 1 empate tuvieran 7 puntos en cuanto al Club Villa Olimpica quienes se despidieron de la serie regular con 1 victoria y 2 empates logrando asi tener 5 puntos.

Juana Sabina FC derrota por la minima al equipo de Caribe FC 1-0

Santo Domingo.- El 2do partido que se disputó fue el de Juana Sabina FC VS Caribe FC quienes hicieron un tremendo partido la cual hubo mucho control entre ambos equipos y la cual hubo ataques por ambos lados. Este partido fue celebrado en el Campo Domingo Sabio.
El primer tiempo concluyo muy apretado tanto asi que en el minuto 15 dieron la primera amarilla al jugador wady garcia del equipo de caribe, pero eso no se queda asi y en el minuto 25 se produce la 2da amarilla para el mismo equipo ya que habia hecho una fuerte entrada el jugador edwin nuñez, por otro lado en el minuto 35 el equipo de juana recibia la 3ra amarilla del partido y primera de su equipo la cual se la otorgaron al jugador Alexander de la Rosa por dar una entrada indevida, asi termina el primer tiempo con varias entradas y con una posición de balon de un 50/50 para ambos equipos.
Caribe FC
Para el segundo tiempo todo parecia igual a lo que se veia en el primer tiempo pero, el jugador del partido fue Francis quezada quien aprovecho un pase filtrado en el minuto 50 y hizo un tremendo disparo la cual fue el gol definitivo y que dio la victoria a Juana Sabina para irse con 3 victorias, 0 empates y 0 derrotas, yendose con 9puntos a la semi-final, mientras que Caribe FC no esta seguro en irse a las semi-final ya que actualmente solo tienen 4 puntos y el equipo de de nueva juventud esta pisando los talones atras con 1 punto y todavia le queda 1 partido por disputar.

Proximos Partidos

Los partidos restantes de la Jornada 3 son:

• Ebenezer FC VS Nueva Juventud [Grupo A] – Campamento 16 de Agosto
  • San Isidro FC VS Club Leones de Alma Rosa [Grupo B] – Estadio Olimpico Alterno

Tabla Clasificatoria

Cuando será los partidos de las Semi-Finales?

Según los técnicos del torneo los partidos de semi-finales serian postpuesto para la otra semana debido a que los partidos restantes de la jornada 3 se deben culminar esta semana y debido a varios factores no se pudieron poner deacuerdo los equipos para disputarse en los dias de semana.