11 de mayo de 2024

Copa Dominicana | Resumen de Jornada 2, Partidos del Sabado 7 y Previos

Santo Domingo.- La Jornada 2 contunio el ayer sabado 07 con partidos cargados de emoción y mucha adrenalina, a pesar de todo tambien cargado de mucha lluvia como lo fue el caso de los partidos que se disputaron en la capital y hasta tal punto que se llego a suspender 2 veces un partido como lo es el partido entre Soles Bob FC vs El Bien FC quienes disputan el liderato del Grupo B de la Copa dominciana de Fútbol.

Detalles del la Jornada del Sabado 07/11/2015

Cibao FC B empata contra el equipo Monte Llano (1-1)

Puerto Plata.– Ayer sabado el equipo B del Cibao FC de la mano del jugador/entrenador Edward Acevedo, empataron al equipo Club 6 de Febrero «Monte LLano» a un gol, un partido cargado de mucha emoción y con mucha adrenalina, todo inicio con un primer tiempo de muchas entradas por  ambos equipos.
El primer gol se produjo por parte del equipo de monte llano realizado en el minuto 26 por el jugador Saigory Sena, quien recibio un balón suelto por el centro del area, aprovechando que la defensa del equipo del Cibao estaba descuidada y sin ideas, aprovecho y disparo.

Pasando asi el primer tiempo con el marcador 1-0 ganando la casa, los visitantes entraron demostraron que podian hacer el empate y pensar en una victoria. Para el segundo tiempo cambiaron las cosas y se realizaron varias entradas pero no fueron productivas hasta que llegara el minuto 68 cuando el jugador William Rodriguez recibiera un centro y hiciera un gran gol de cabeza saltando y sobrepasando a dos defensas que tenia en marcaje.  Para este segundo tiempo el equipo visitante tuvo pocas entradas y se vio un Monte Llano con mayor posibilidades de victorias, para asi terminar el partido 1-1.

Las condiciones del estadio Leonel Placencio estuvieron en muy malas condiciones y las imagenes que mostrare acontinuación describiran de manera clara como se encontro el terreno de juego.

Fotos del Partido

Villa Tapia Cae ante el equipo Herradura FC (1-2)

Villa Tapia.- El equipo de villa tapia cae ante la Herradura FC, partido celebrado en el complejo de villa tapia, con un publico que nunca dejo de apoyar a su equipo, cargado tambien de mucha emoción y con muchas oportunidades que no llegaron a ser completadas en gol, para todos era de esperarse la victoria por parte de villa tapia pero el herradura FC, demostró que el fútbol da sorpresas y que no todos los dias se ganan.
Todo inicio en el minuto 22 del partido cuando el equipo de la Herradura tomo la delantera con un gol realizado por Leury Lopez, esto motivo a que el equipo de villa tapia empiece a apretar y intentar realizar varios disparos que gracias al portero la herradura evito el empate, logrando asi terminar un primer tiempo a su favor.
Para el segundo tiempo las cosas parecian estar de igual manera como terminaron el primero, con un equipo de villa tapia teniendo mayor dominio del balon, y para el minuto 54 el equipo de villa tapia logra empatar el marcador con un gol realizado por el jugador Jesus Dabas quien recibio una gran asistencia de su hermano Richard Dabas y haciendo poner el marcador 1-1, luego de este gol todo parecia seguir igual y intentar buscar el segundo gol, pero la suerte al parecer estuvo del lado del Herradura FC y restando 2 minutos del tiempo reglamentario al 88 de la mano de Steven Dominguez hace romper el empate dando asi el segundo gol y sello de victoria para el equipo de Herradura FC.
El equipo UNEV FC Triunfa ante el Atletico FC (1-0)
Archivo
Santo Domingo.- Partido con una victoria muy apretada por parte del equipo de la Universidad Evangelica ante el Atletico FC, se realizo bajo una gran fuerte lluvia en el Parque del Este, tanto asi que el terreno no estuvo para nada bueno y el publico pedia que se suspendiera ya que las condiciones estuvieron muy malas, tanto asi que logramos obtener un video de como estaba dicho campo.
El Unico gol producido en el partido fue realizado por el jugador Will Francisco en el minuto  40 cuando el balon quedo flotando frente a la porteria mediante un centro realizado y este a su vez fue aprovechado por el jugador para dar un golazo solitario ya que el portero quedo en una posición muy dificil de agarrar. cabe destacar que este partido tuvo buena asistencia de publico y a pesar de la lluvia el publico siguio viendo el partido.
Video del Partido

Partidos de hoy domingo y suspendido

La tercera jornada se completa este domingo, 8 de noviembre con partidos entre la Universidad Dominicana O&M y Garrincha FC, en el estadio olímpico Juan Pablo Duarte, en partido del grupo A; Jarabacoa recibe a Realiste para un encuentro a efectuarse en el oratorio de Jarabacoa, encuentro correspondiente al grupo C; el Deportivo Cóndor recibe la visita de Cibao FC en el estadio olímpico de La Vega, en partido del grupo C; y Dimport Inter FC será el anfitrión de Campa FC, en encuentro del grupo B que será celebrado en el estadio Panamericano. Los cuatro partidos serán a partir de las 3:30 de la tarde.
Cabe destacar que el partido entre Soles Bob FC vs Atleticos FC que se tenia programado para hoy domingo 08/11/2015 fue suspendido por las lluvias y condiciones del estadio alterno y este fue pasado para el Lunes 09/11/2015.