20 de mayo de 2024

Copa Dominicana | Resumen de la Jornada 2, Partidos del Viernes Y Previos

Santo Domingo.- La Jornada 2 iniciada ayer viernes inicio con un buen ritmo y es que el Cibao FC dio una victoria abrumadora sobre su rival Salcedo FC quienes disputan el liderato del Grupo C, todo esto fue gracias a la gran jugabilidad que mostraron despues del 2do tiempo y quien era de esperarse que fuera el jugador del partido «Jonathan Faña» el messi del caribe, quien hizo un partido fenomenal haciendo un Poker o mejor dicho 4 goles, dando asi un gran triunfo. Hay que decir que tambien este viernes disputaron dos partidos más y fueron celebrados uno en Santiago y otro en San Cristobal. detalles más abajo.
Detalles del la Jornada del Viernes

Cibao FC vence de manera abrumadora al Salcedo FC (5-1)

El Primer gol se produjo del lado del equipo de Salcedo FC quienes iniciaron con un gol en el minuto 36, dando asi el 0-1, pero más tarde en el tiempo extra del 1er tiempo Jonathan faña hace el primer gol de una manera muy buena de un disparo desde afuera del area.

Al finalizar este primer y apretado tiempo, Faña hace el 2do tanto al minuto 51 logrando asi dar la ventaja al  Cibao FC. Luego de 14 minutos (65) más tardes anota el 3er tanto dando asi a demostrar su estilo de juego y poniendo el marcador 3-1 y su último perforado fue en el minuto 85. El ultimo gol del Cibao FC vino de la mano de Manuel Morel (Manu), cuando restaban 5 minutos para el final del encuentro.
El 2do tiempo no fue muy bueno para el equipo de Salcedo FC y se noto su bajo rendimiento mostrando que les faltaba condiciones para seguir el ritmo del partido.

Dimport FC Internacional empata con el Soles Bob FC (1-1)

Otro de los partidos celebrados el viernes está, la disputa entre el equipo internacional Dimport FC contra el Soles Bob FC, quienes jugaron en el Estadio Panamericano de San cristobal.
Un Partido cargado de mucha intensidad y con un primer tiempo que no parecia de quien era que se iba a celebrar el primer gol paso con un marcador de 0-0, no obstante el 2do tiempo parecia de igual manera no hasta el minuto 65 cuando el jugador Cristopher Hazmiri del equipo de Soles Bob FC tomo la delantera con un golazo fuera del area haciendo que el marcador se pusiera 0-1, parecia todo indicar que ese seria el unico gol del partido, pero no fue asi y al minuto 83 con un increible gol marcado por Bruno Boga, puso lo que fue el sello del empate y culminando asi el marcador 1-1. Cabe destacar que estos equipos disputan el Grupo B.
Fotos del Partido

Empate intenso del Realiste FCU vs Deportivo Condor (1-1)

Santiago.- El ultimo partido celebrado el viernes 07 en el Complejo Deportivo la Barranquita,  fue entre el equipo Realiste FCU de procedencia Haitiana y que residen en Republica Dominicana, y el Deportivo Condor, de este partido no obtuvimos mucha informaciones, sabiendo solo que el partido fue de un empate con mucha intensidad y que fue empate, cabe resaltar que solo el partido entre Cibao FC vs Salcedo FC fue televisado por CDN Sport Max y que hasta ahora es el unico equipo que cuenta con transmisión a sus partidos de manera televisiva.
Partidos del Sabado 07 & Domingo 8
El sábado se efectuarán cuatro partidos. El club Los 30 de Villa Tapia recibe la visita de La Herradura para jugar un match en la cancha de Villa Tapia, mientras que Montellano jugará ante Santiago FC en el estadio Leonel Plácido, ambos encuentros serán a las 3:30 de la tarde y corresponden al grupo D.

En el grupo B, los Soles de Bob FC se enfrentan a El Bien FC, a las 3:30 de la tarde en el estadio olímpico Juan Pablo Duarte y el Atlético FC enfrenta a la Universidad Evangélica FC, a las 3:30 de la tarde en el estadio del Parque del Este. Este partido corresponde al grupo A.

Partidos de mañana
La tercera jornada se completa este domingo, 8 de noviembre con partidos entre la Universidad Dominicana O&M y Garrincha FC, en el estadio olímpico Juan Pablo Duarte, en partido del grupo A; Jarabacoa recibe a Realiste para un encuentro a efectuarse en el oratorio de Jarabacoa, encuentro correspondiente al grupo C; el Deportivo Cóndor recibe la visita de Cibao FC en el estadio olímpico de La Vega, en partido del grupo C; y Dimport Inter FC será el anfitrión de Campa FC, en encuentro del grupo B que será celebrado en el estadio Panamericano. Los cuatro partidos serán a partir de las 3:30 de la tarde.