20 de mayo de 2024

Copa Dominicana | Semi-Final – Cibao FC Y O&M FC Obtienen Importantes Victorias En Los Partidos De IDA

Santo Domingo.- Ayer se realizaron los partidos de Semifinal de la Copa Dominicana de Fútbol, siendo esta la primera edición luego de creada la LDF, en cuanto a los partidos los equipos de la actual LDF se impusieron frente a los dos clubes que cursan por participar el año proximo en la LDF 2016. Cibao FC Consiguio un gran triunfo al igual que O&M FC.
Cibao FC Impone El Liderato Frente a Salcedo FC (2-1)

Salcedo.- Partido celebrado en el Deportivo de Salcedo, el cibao FC se impuso ante un Salcedo FC que lucho desde el principio hasta el final en busqueda de la victoria frente a un Cibao que parecia tomar el partido muy encerio y es que este ha sido la primera vez en la copa que juegan de visitantes, pareciendo esto algo extraño ya que la mayoria de los clubes han jugado tanto de visitante como de casa.
El primer gol se produjo en el minuto 7 cuando el jugador Sam Colson, logro una gran oportunidad de pase filtrado y este rematar con gran fuerza, pero salcedo parecia no quedarse de brazos cruzados y al minuto 15 produjo el empate (1-1). Este gol fue realizado por el jugador Esthefano Pozo gracias al cobro de una falta fuera del area y que esta fue aprovechada para dar un buen tiro.
Pero esto parecia que no acabaria y en el minuto 19 se produjo el 2do tanto de la mano del jugador Oscar Florentino, jugador quien aprovecho un gran centro por el lateral y este a su ves fue a dar un gran disparo al arco de salcedo haciendo sentenciar el partido 2-1.
Para el segundo tiempo las cosas cambiaron y es que el partido se torno con varias oportunidades de empate, pero esto no fue suficiente para que cibao se consolidara con la victoria. El Proximo encuentro será el Domingo 6 de Diciembre, en el Estadio Cibao PUCMM.

Cabe destacar que la fanaticada siempre estuvo de pie y disfruto el partido desde el inicio hasta el final.
O&M FC Aprovecha el Error de Soles Bob FC y Gana Partido por la Minima (1-0)

Santo Domingo.- Partido celebrado en el Estadio Olimpico Felix Sanchez «Alterno», este encuentro fue cargado de muucha emoción tanto asi que hasta el terreno de juego parecia no estar en condiciones para soportar el duelo.
El primer tanto y unico fue producido en el minuto 44 por el jugador Julian Reyes quien aprovechó un gran balón centrado desde el Lateral Izquierdo y este a su vez aprovecho para dar un disparo que el publico quedo impactado debido a la gran potencia que llevaba dicho disparo, pero no tanto eso, sino que el balon choco en el poste contrario y todos pensaron que no iba a entrar.
Para el Segundo tiempo los equipos se tornaron a jugar con mayor ritmo fisico, tanto asi que se vio varios jugadores sentirses muy cansados. Con esta victoria el equipo Soles Bob FC deberá ganar el proximo domingo con un marcador 2-0 para poder avanzar a la Final de la Copa Dominicana, de no ser asi y les hacen 1 solo gol, este seria el sello de la derrota para ellos ya que deberán hacer 4 goles para empatar el global.