9 de mayo de 2024

Copa Dominicana 2016 | Club Atlético San Cristóbal Clasifica con una Victoria Contundente sobre Bauger FC

Santo Domingo.- Atlético San Cristóbal se unió al Cibao FC,  a la O&M FC y al Cibao Atlético como los cuatro equipos que disputarán la semifinal de la Copa Dominicana de Fútbol en su segunda edición . El partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sanchez. El Atlético San Cristóbal goleó 4-0 a Bauger FC, con un doblete de Jorge Reyes, en un partido celebrado en el estadio olímpico Félix Sánchez, de Santo Domingo.
Los de Atlético San Cristóbal abrieron el marcador cuando apenas se habían jugados los primeros 17 minutos del partido,  con gol de Jorge Reyes, cinco minutos más tarde (a los 22) vino el tanto de Kensy Guerrero para poner en ventaja a los ganadores 2-0. Miguel Ramírez (Mon) cerró la fiesta de la primera mitad cuando a los 34 minutos marcó el tercer gol del Atlético San Cristóbal para que se fuera al descanso con cómoda ventaja de 3-0.
El cuarto tanto que sentenció el encuentro fue obra de Jorge Reyes, su segundo de la tarde de este domingo, a los 58 minutos de tiempo corrido.