20 de mayo de 2024

Copa Dominicana | O&M FC Triunfa ante Campa y Cibao Impone su Poderio en la Cancha

Santo Domingo.- Hoy se celebraron los dos ultimos partidos restantes, uno que fue cargado de mucha emoción ya que estuvimos con la redacción y otro que demostró el gran nivel que tiene el equipo de Cibao FC, haciendo otra derrota con un marcador imparable y buscando record a nivel de competencias. Los partidos terminaron con marcadores O&M FC 2-0 Campa FC por el grupo a, mientras que Cibao FC impuso un marcador abrumador 12-2 ante la Herradura FC haciendo facil su pase las semi-finales de la Copa Dominicana.

Cibao FC hace una abrumadora victoria a La Herradura FC (12-2)

Santiago.- Partido disputado en el Estadio Cibao PUCMM, donde el equipo de hacer de la suyas y hizo una goleada fenomenal ante un desganado y facil rival como lo fue el equipo de La Herradura FC, todo comenzo en el minuto 7 por parte de Domingo peralta, pero parecia de manera sincronizada y en el minuto 14 le tocó a Charles Herald ampliar la ventaja de Cibao FC, luego a los 20 minutos del partido fue el primero de Faña, pero las aguas parecian seguir y en el minuto 22 Peralta volvió a marcar, con su segundo gol del partido y poniendo el marcador 4-0, pero los de La Herradura reaccionaron y descontaron en el minuto 24 con gol de Steven Domínguez.

Peralta marcó su tercer tanto en el minuto 31, seguido de Aitor Ramírez, quien produjo el número seis de los ganadores, a los 35 minutos de juego. Faña metió un gol en el minuto 42, pero La Herradura consiguió su segundo tanto en el minuto 44, otra vez por penalti.
Para el segundo tiempo la fiesta de goles continuó y con goles por parte de los jugadores Alexander Vidal en el minuto 47, Ronny Bear marcó en el 64 para el Cibao FC, luego Faña en el 74 y San Colson en el 90 más 2. haciendo acabar el partido 12-2 y haciendo saber que ellos están preparados para la temporada 2016 de la Liga Dominicana. con esta goleada Faña sigue siendo el maximo goleador de la copa dominicana con 13 tantos.
Con esta victoria el equipo de Cibao FC obtuvo su pase directo a las semi-final y estará a la espera de que los directivos realicen el sorteo aleatorio de quien será su rival.
O&M FC derrota de manera definitiva al equipo de Campa FC (2-0)
Santo Domingo.- El ultimo partido celebrado hoy domingo y que inicio 2 minutos más temprano de lo habitual, fue el encuentro entre O&M FC VS Campa FC, disputado en el Estadio Olimpico Felix Sanchez «Alterno». Este inicio con una gran fanaticada apoyando desde el comienzo hasta el final al equipo de Campa FC.
El primer gol se produjo en el Minuto 20, por el jugador numero 14, gracias a un error defensivo de campa fc y hiciera que se cobrará un corner quien disparo en dos ocasión el jugador Kerbi Rodriguez y este a su vez en el disparo le diera al numero 20 un buen centro que aprovecharia de cabeza, pasando esto, el DT Pascasio Mendoza alisto jugadores a prepararse y en el minuto 36 realizo doble cambios sacando a sus jugadores: Alexander de la Cruz & Juan Pablo Antonio alias Juampy. luego de esto se produjeron varias falta a favor de Campa FC que para el publico eran de amarillas y penal, pero el albitro nunca hizo caso y solo omitia ciertas advertencia. El primer tiempo finaliza con varios ataques por parte de O&M y la cual jugando muy tranquilo.
Para el segundo tiempo las cosas al principio parecian salirse de las manos de O&M y es que en el minuto 59 el produjo un contra-ataque que pudo ser muy prometedor y es que el jugador Oscar Avelino disparo un tiro mientras cobraron una falta y este balón fuera salvado por el jugador numero 13 del equipo de O&M quien estaba justo en la porteria y lo esquivara con su pecho. pero estas cosas no parecieron intimidar al equipo de O&M y en el minuto 90 sello el partido gracias a un contra-ataque que hizo el jugador Kerbi Rodriguez y el numero 5 haciendo que este mismo hiciera un gol limpio y sin fuera de lugar.
Con esta victoria O&M FC se afianza a las semi-finales y se espera tambien quien seria su rival.