10 de mayo de 2024

|5-4| Barça y Sevilla Alocan la SUPERCOPA de EUROPA

En una final de infarto, que pudo caer de lado de cualquiera de los dos bandos el F.C. Barcelona acabo llevandose su quinta Super Copa de Europasobre el Sevilla F.C. con Marcador de 5-4.

Un Barcelona que estuvo ganando por 4-1 al minuto 52de partido veia como el Sevilla les igualaba al borde del final en el minuto 81′, llegando asi al final de los 90′ minutos con empate a 4 en el marcador. A un minuto para finalizar la segunda parte de la prorroga era el canario Pedro quien marcaba el definitivo 5-4 en un espectacular partido que da el pistoletazo definitivo al inicio de la temporada europea.
Lionel Messi se llevo el MVP del Partido.
Con esta es la ocasión numero 12 en que el sevilla no le gana al Barcelona en encuentro oficial.
El proximo encuentro importante para el barcelona sera la ida de la Super Copa Española el proximo Viernes 14 de Agosto a las 4:00 P.M. (Hora Dominicana) contra el Athletic Club de Bilbaocomo visitante en San Mames y asi continuar su deseo de conquistar por segunda vez Seis titulos en una temporada.