11 de mayo de 2024

U-15 Girls Concacaf Champions | Trinidad & Tobago Golea a Selección Dominicana 4-0

Orlando, Miami.- La selección U15 que nos representa en el Campeonato U15 de la Concacaf perdió el dia de hoy 4 goles por cero por la Selección de Trinidad & Tobago, dicho partido fue celebrado en el Estadio ESPN Wide World of Sports Arena. Desde se pitó el primer tiempo las chicas de Trinidad empezarón a hacer presión al equipo Dominicano y la cual provocó muchas llegadas por las bandas gracias a la combinación de pases. El Primer gol se produjo en el Minuto 2 por la jugadora  Annika Daniel, quien con su velocidad aprovecho un pase filtrado y asi provocó un despiste de la defensiva dominicana, el segundo gol se produjo en el Minuto 55 luego de que una de las defensas de nuestro pais se les deslizara y provocará la falta la cual el gol de penal fue anotado por la jugadora Aaliyah Prince, quien fue la jugadora del partido ya que hizo un Hat Trick.
El tercer gol fue anotado por Prince fue en el minuto 64 y luego 5 minutos más tarde en el 69. Con está victoria de Trinidad sobre República Dominicana descenderemos al lugar N° 4 con -4 goles en contra y 0 Pts correspondiente al Grupo A.