14 de mayo de 2024

LDF | Cibao FC Sigue con Problemas como Visitante y Es Goleado por O&M FC

Santo Domingo,- Como es de costumbre para algunos haters o anti-cibao el equipo de Cibao FC no puede ganar fuera de casa y dado el caso de la semana pasada en la J12 ganaron contra Atlético Vega Real 1-2 muchos pensaron de que esta sal o maldición parece que habia acabado, el caso de la Jornada 13 es diferente y es que el equipo de O&M FC que se encuentra en el sotano de la tabla logró vencer al equipo de Cibao FC 3-1  donde los goleadores demostraron de que a los equipos grandes se les puede ganar.

El primer tanto del partido fue marcado por los dueños de casa de O&M cuando apenas se habían jugados 17 minutos del encuentro. Un desborde por el lateral derecho y se produjo un centro que fue rematado de pierna derecha por Martínez en el área chica.
El segundo tanto de los universitarios fue anotado en el minuto 89 del encuentro, cuando el partido se hacía más intenso. Un pase en profundidad por el centro del terreno, Gutiérrez recibió un balón centrado y de manera espectacular produjo un tiro para anotar el tanto que le dio ventaja 2-1 a la O&M.
El tercer gol de los ganadores fue en el minuto 90 más 4, cuando en un contragolpe se originó un desborde por el lateral derecho un centro y Rochez produjo un remate de cabeza. El gol anotado por Cibao FC fue en el minuto 47 del encuentro, cuando los cibaeños cobraron una falta de balón parado y Soko produjo un frentazo que envió la pelota al fondo de la red.
Con esta victoria O&M FC logra sumar 3 puntos importantes y no descarta aunque sea quedar en mejor posición de la tabla. Esta es la cuarta victoria para O&M que con dos empates ahora suma 14 puntos, mientras que Cibao FC cae por cuarta ocasión y suma 23 puntos, productos de siete triunfos y dos empates.
Partidos Proximos:
Moca FC recibe la visita de Bauger FC, en un partido programado para efectuarse en el Estadio Olímpico de La Vega, a las 4:00 de la tarde. Moca FC tiene cuatro victorias, ha empatado cinco partido y perdido tres y totaliza 17 puntos y comparte el cuarto lugar con AirEuropa San Cristóbal, Atlántico FC y Atlético Vega Real, mientras que Bauger FC ocupa el octavo lugar con 12 puntos, productos de tres triunfos y tres empate, ha perdido en seis ocasiones.
Delfines del Este recibe en el Estadio Panamericano de San Cristóbal al club Atlético Pantoja, actuales campeones del torneo 2015, en un encuentro programado para comenzar a las 4:00 de la tarde y que el público podrá entrar gratis. Delfines del Este, colistas del torneo, tiene cuatro puntos, un triunfo, un empate y diez caídas, mientras que Atlético Pantoja está en la tercera posición en la tabla con 19 puntos como resultado de cinco victorias, cuatro encuentros empates y tres derrotas.