20 de mayo de 2024

LDF | Barcelona Continua Con Su Racha De Victoria Y Se Aleja Cada Vez Más de Los Rivales

Santo Domingo,- Un Partido que a pesar de ser un viernes por la tarde y con horario de trabajo, se logró observar una buena asistencia de publico donde fanaticos tanto de Moca FC como Barcelona Atlético pidieron permiso en sus trabajos para poder ir a ver dicho encuentro. Y que más decir que el jugador Anderson Arias fue el jugador que dio el declive y la ilusión de que Moca FC pudiese irse con 1 PTS o buscar un gol.

Todo comenzó a las 4PM con un clima poco caluroso y con mucha nubes dispersa y con un cada vez mejorado Estadio Olímpico Félix Sanchez que a pesar de que no hay mucho apoyo para que continue los trabajos de mantenimientos pues los que están haciendo dicho mantenimiento hacen malabares para que el terreno continue mejorando.
El Primer gol se produjo en el minuto 26 cuando el Centrocampista Cantave Cliff logró dar un cabezazo por encima de los defensas en una falta cobrada en el centro del area rival y lograr marcar un gol con el arquero mal parado,  pero para los fanaticos y jugadores de moca parecia no pasar nada y es que al minuto 28 llego el gol del empate de la mano del jugador Junior Delva quien hizo un espectacular gol de un centro de corners y asi poner a los fanaticos mocanos vuelto locos.
Luego de este gol el partido se torno en muchas faltas y un juego rapido la cual no concretaba goles pero en el minuto 44 se produjo un corner a favor de Barcelona que podria haber ocurrido el gol pero el arquero estaba con los ojos en la bola y asi al terminar el primer tiempo quedara 1-1.
Para el 2do tiempo las cosas parecian igual que luego del minuto 28 del primer tiempo con muchas entradas tanto asi que al minuto 48 se produjo la 3ra amarilla del partido y no ir muy lejos al minuto 50 se produce la 4ta, la 5ta amarilla se la dieron al jugador Ismael Diaz quien habia tenido una Roja en el partido contra Atlántico FC junto a Kerbi Rodriguez (Atlántico FC), pero el gol del milagro se produjo al minuto 80 cuando Anderson Arias aprovecho un disparo de corners y este le rebota a un jugador del Moca FC lo cual este aprovecha y queda solo para el disparo y asi hacer el gol de la victoria.
Con esta Victoria el Club Barcelona Atlético sigue invicto con 6 victorias consecutivas y suma 3pts adicionales los cuales los hace colocar con 18PTS en la punta de la tabla seguido del Cibao FC quienes deberán enfrentarse al Atlético Pantoja mañana sabado en el Estadio Panamericano de San Cristobal a las 4:00pm.