LDF | Cibao FC se Impuso ante Herradura FC

3

2

Santiago.- El Cibao FC impuso su calidad tecnica esta tarde de hoy al ganarles 3-2 ante un equipo que nos demostró que para jugar futbol no necesita tener 100 años de su creación, un partido que se torno más en la primera parte en asimilación y conocimiento del rival pero que el Cibao FC no tuvo compasión con el Herradura y al Minuto 36 Jonathan Faña hace el Primer Gol para sellar el primer tiempo con un marcador de 1-0 ante herradura.

Al segundo tiempo las cosas cambiaron y al minuto 63 el Equipo Herradura FC empata el marcador, luego 10 minutos mas tardes el Herradura FC con un balón colocado por la banda hacen el 2do gol, logrando asi poner el marcador 1-2 a favor de ellos, pero Cibao FC parecia tener las cosas calculadas y produce el empate 6 minutos despues de la mano de Airtor Ramirez [Min 69], Herradura FC parecia no tener miedo ante un equipo profesional y le siguio jugando fuertemente pero carecian de poca habilidades y tecnica y al minuto 72 Jonathan faña demostro su gran habilidad de juego logrando asi poner el Marcador 3-2 y haciendo que el equipo Herradura FC bajara su nivel de juego.

El onceno titular del Cibao FC estuvo a cargo del Sr.Albert Benaiges [Director Deportivo] & Oliver Mendoza [Director Tecnico].