20 de mayo de 2024

AMISTOSO INTERNACIONAL | Dominican FC vencé al equipo de Philadelphia Lone Star

Pensylvania, USA.- El equipó Dominican FC compuesto por Ex-seleccion Nacional y Jugadores activos de la Liga Dominicana de Fútbol logró una victoria historica frente al equipo Philadelphia Lone Star de la USL League Two. Con Autogol al minuto 67′ y Gol de Rhonald Garcia, el equipo Dominicana FC logra la victoria.

El primer tiempo se tornó muy agitado para el portero Oscar Marte quien con los defensores centrales Cesar Garcia Danco y Johan Sánchez (Balaguer) no dejaron espacios para que los jugadores del Philadelphia lograrán llegar más allá del área grande de la defensiva de Dominicana FC.

Al minuto 35′ se produjo la primera llegada prometedora cuando el equipo del philadelphia hizo una jugada de contra-ataque logrando asi que oscar marte tuviera que salir forzosamente a defender el arco de Dominicana, 2 minutos despues otra jugada a balón aereo provocó la 2da jugada de peligro la cual marte con su experiencia logró evitar un disparo de cabeza que casi parecia gol.

Para el segundo tiempo las cosas parecian no mejorar hasta la llegada de los delanteros Luis Espinal y Dorny Romeros quienes en menos de 3 minutos provocaron la primera llegada de peligro, y al minuto 67′ se producia el primer gol del partido gracias a un disparo de Luis Espinal hacia puerta pero uno de los defensores del Philadelphia desvió la trayectoria del balón provocando asi el 0-1.

Luego de 10 minutos al 77′ se produjo la 2da jugada de contra-ataque gracias a un increible disparo de dorny romero y este rebotara con el arquero y Rhonald Garcia aprovecharlo para marcar asi el 2do Gol del partido. Al marcar este gol Dominicana FC tomó control del partido hasta el arbitro pitar el final al minuto 90.