LDF | Soles Bob FC Gana 2-1 Al Club Atletico Pantoja

San Cristobal.-
El Municipio de San Cristobal se disputo hoy un gran encuentro amistoso celebrado en el Proyecto Goal, con el enfrentamiento entre los equipos Soles Bob FC vs Club Atletico Pantoja «Actual Campeón de la LDF 2015«, un  partido que se hizo con profesionalismo y buen manejo de balón, ambos equipos tuvieron buenas oportunidades pero la suerte estuvo del lado del Soles Bob FC quien demostró su poderio en el campo logrando asi su primera victoria antes de la posible entrada a la Liga Profesional del Fútbol que se disputara en 2016.

Hay que Recordar que el equipo Soles Bob FC esta a la espera de que su licencia sea Aprobada por los directivos de la LDF y asi poder participar el año proximo su primera aparición en dicha liga la cual tendrian como Sede el Parque del Este, la cual se prevee tener una reparación inmediata tanto de terreno como de las areas de: Gradas, Vestuarios, Baños, y toda la Infraestructura.

Datos del Partido

Todo comenzó a las 3:30pm, y al minuto 10 se produce el primer gol del partido a favor del Bob FC de la mano de Samson Eliscar, con un balón filtrado y logrando asi llevarse a la defensa de Pantoja y disparando hacia la porteria. Pantoja luego parecia tomar dominio de balón hasta terminar los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, el juego se tornó más en control de balón y colocar buenos entre ambos equipos, pero la suerte estuvo siempre de la mano de Bob FC y en el minuto 60 el Jugador del Bauger FC «Wellington Ogando» hace un disparo de tres dedos gracias a un gran balon filtrado por la Banda, logrando asi sellar el partido, los campeones de la LDF 2015 luego de este gol se enfocaron en mandar todo su ataque pero la defensiva de Bob estuvo muy consolidada, pero al minuto 90 Pantoja logro hacer su primer gol, y finalizó el partido con 3 minutos extras.

El Equipo Soles Bob FC estuvo de la mano del ex-Jugador Dominico/Irani Babak Pishdad «Bob» y el equipo Atletico Pantoja estuvo con su equipo Titular de la mano del Director Tecnico: Orlando Capellino. Cabe destacar que este partido tuvo la participación de jugadores de la Selección Nacional y que fueron que participaron en la pasada LDF 2015 con equipos mediante Prestamos.