Selección U-15 Dominicana clasifica a Semifinales Campeonato de la CFU U-15

San Martin. La selección U-15 del pais volvió a brillar en el torneo de paises del Campeonato CFU U-15 celebrado en San Martin, ganando con un marcador muy abultado de 5 goles a 1 sobre la selección de San Vicente y Granadinas.

Datos del partido:

El partido desde su inicio la selección dominicana abrio el marcador con un Gol en el minuto 3 por parte del jugador procedente de santiago «Pavel Bergaglio» con un disparo al fondo. Al minuto 7 el jugador Freddy Feliz vuelve a poner el segundo Gol, poniendo el marcador  2-0 a favor de la Rep. Dom. Luego de 20 minutos, al minuto 26 José Manuel Matos pone la ventaja aun mas grande poniendo el partido 3-0, pero esto no se queda asi luego de pasar 8 min, en el min 34 el dominicano Juan Gabriel Ángeles de origen Mocano, recibe un falta de Penal, la cual pondria al finalizar el 1er tiempo el marcador de 4 goles por 0.

En el segundo tiempo San Vicente y Las Granadinas vino con la cabeza en querer ganar y anota al minuto 41 del segundo tiempo  de los pies de Garret Leibertwood, siendo este el primer gol que recibía dominicana en todo el torneo y Dominicana seguía dominando 4 a 1.

Dominicana hizo los ajustes y detuvo el ímpetu de San Vicente y Las Granadinas y culminó el partido anotando un gol mas de las botas de José Manuel Matos para el 5 a 1 final.

Al Finalizar este partido la selección dominicana obtuvo su pase directo a las Semi-Finales la cual se dará más información