Republica Dominicana Cae Ante Curazao en la Final 4-2 | Torneo U-15 de la CFU

San Martin. La Selección dominicana U-15 cayó 2 Goles Por 4 a favor de la Selección de Curazao en un partido la cual tuvo mucha emoción, para los dominicanos es más que satisfecho llevarse el SubCampeón ya que este es el Primer Torneo en que una Selección Dominicana de Fútbol logra la Proeza de llegar a SemiFinales y Posteriolmente Terminar SubCampeon de un Torneo de la CFU «Carribbean Football Union».

Datos del Partido

Todo comenzó con un Gol por parte de Curazao en el Minuto 8 realizado por Luchentyl Vruuta, al minuto 15 al dominicano Frederic Reyes Jugador del Real Madrid les cantan amarilla, para el minuto 21 dominicana todavia seguia con un ritmo para hacer empate pero los de Curazao mantuvieron una defensa muy fortalezida, en el minuto 28 se realiza el primer cambio por parte de los dominicanos   José Manuel Costa, reemplazó a Andrés Ortega en el lateral izquierdo, Pero aun asi  Curazao mantuvo el 1-0 hasta finalizar el Primer Tiempo.

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron las cosas y el Jugador Frederic Reyes, hace el primer gol para el empate logrando asi poner el marcador 1-1 en el Minuto 37, pero esto no se quedo asi y vuelve otra vez Frederic Reyes y dispara un tiro la cual hace el segundo Gol para dominicana en el minuto 39, poniendo asi el marcador 2-1, al minuto 45 el jugador dominicano Roberto Diaz fue expulsado por protestar una Jugada, luego de esto los dominicanos tuvieron que jugar con solo 10 Jugadores, al minuto 55 hacen el segundo cambio Diego Llorente por su compañero en la FCBEscola, Bryan Chan, luego de esto ocurrido, los de curazao hicieron una oleada de ataques, a causa de esto en el Minuto 60 el jugador Nathan Bernardina logra poner el Empate 2-2, luego de llegar al tiempo extra de 3 minutos, los de curazao pusieron dos goles logrando asi el marcador 4-2 en contra de los dominicanos.