19 de mayo de 2024

Dominicana debuta con triunfo de la U15 en Campeonato de CFU

El conjunto U15 de República Dominicana tuvo un segundo tiempo espectacular y goleo 3 a 0 a su similar de Granada en el Campeonato del Caribe U15 de CFU.

En este primer partido hubo un primer tiempo lleno de emociones, dominicano por los dominicanos tuvieron mas ocasiones de peligro y consiguieron un penal en el minuto 20 pero fue atajado por el portero Brett Munroe para mantener la paridad a cero.  De igual forma Granada tuvo un penal a favor en el minuto 39 que el portero dominicano Mario Marte también detiene y mantiene el juego sin goles.

En el segundo tiempo Dominicana salió a golpear con todo y a aprovechar las oportunidades que no cuantificó en el primer tiempo, y abrió el marcador con gol de Freddy Felix al minuto 40, el 2 a 0 llegaría de las piernas de Bryan Chang al minuto 51 y al 60 se completaría el 3 a 0 final con un gol de José Yunior Francisco concretando la victoria de República Dominicana en este su primer partido.

A Dominicana le quedan dos partidos con Bonaire y Saint Kitts y Nevis, con esta victoria se pone en muy buena posición para pasar a segundo ronda pues clasifican dos del grupo y habrá un mejor tercer lugar también.