11 de mayo de 2024

LPF| Miguel Lloyd y el Arabe unido triunfan en Liga Panameña Logrando un Record

Panama.- El Deportivo Árabe Unido esta escribiendo una nueva faceta en el futbol profesional panameño, el dia de ayer hace historia al mejorar su propio record que mantenia con el mejor arranque de liga, 9 juegos sin perder y 23 puntos que lo colocan como lider indiscutible. Recordando que aqui esta el Selección Nacional Y Arquero titular Miguel Lloyd de este torneo.
El Expreso Azul vencio al Alianza FC por marcador de 2-0 la noche de ayer en la Costa Atlantica, los goles del encuentro fueron propinados por Enrico Small y Josimar Gomez a los minutos ´13 y ´44 del primer tiempo.
Los dirigidos por el D.T Sergio Guzman finalizan la primera mitad del toneo siendo lideres invictos y mentalizados en su proximo encuentro, esta vez en la Liga de Campeones de la CONCACAF, el proximo martes 14 de Sept. Partido a realizarse en el Robert F. Kennedy Memorial Stadium casa del
DC United, equipo que vencio al DAU en el Cascarita Tapia por la minima en su segundo partido de este torneo.